ikutan crafting class

01.24.00

Minggu, 10 februari 2013, aku, mbak rista, rieza, ifa, inta, sama nisa ikutan #makeitclass, yaitu acara cooking and crafting class yang di selanggarain oleh @infotembalang , bertempat di i-cos ngesrep. aku, mbak rista sama ifa ikut yang crafting class. rieza, inta, nisa ikut yang cooking class.



poster acaranya

awal tau ada acaranya itu dari twitternya info tembalang. terus cerita ke yang lain, ngajakin ikutan. eh, ternyata pada mau ikut, alhasil kami berenam ikut acara ini.

alat-bahan
selain tas tote nya sendiri, ini adalah alat-bahan yang dipake di crafting class. ada alat pendedel jahitan, alat bantu masukin benang ke lubang jarum, benang jahit, benang wool, kain perca.

alat pendedel jahitan
sejujurnya aku sebelumnya belum pernah lihat alat yang kaya gini bentuknya. *ehehe*

alat bantu masukin benang ke jarum
sejujurnya juga, aku sama mbak rista masih terkagum sama benda ajaib ini. kira-kira siapa ya penemunya? *haha, kita patut berterimakasih padanya*



foto di atas adalah hasil karyaku, setelah berkutat selama beberapa jam ngejahit ini. sayangnya di foto kurang jelas, harusnya ada ballon tulisan 'HI!' warna orange.

  

oya, selain dapet makan siang dan beberapa coffee break, peserta crafting class juga dibagiin cupcakes gratis tiap anak. *lumayan. hehe*


ini sertifikat acaranya. 
sebenernya aku mau protes! namaku salah tuh, harisnya RISKA bukan RIZKA . 
arrrgh. sebel kalo ada yang salah nulis namaku. *hehe*


aku juga dapet 2 buah voucher ini nih. yang satu buat beli jilbab, satunya buat install laptop/PC. tapi berhubung berlakunya cuma bulan februari ini, kemungkinan besar vouchernya kebuang sia-sia. *atau aku kasiin ke siapa gitu ya. ada yang mau?*



waktu pada bikin

lunch
foto bareng

foto bareng

makasi buat mbak-mbak sama mas-mas yang udah ngadain acara ini. 
buat masukannya :
- kalo bisa tempatnya yang lebih luas, jadi lebih nyaman bikinnya.
- stock bahannya juga kalo bisa lebih dibanyakin, soalnya kemaren kayanya terbatas gitu. hehe
- ke depannya mungkin bisa lebih banyak pesertanya, jadi lebih rame.






You Might Also Like

4 comments

  1. Balasan
    1. boleh kok mas. haha. daripada akhirnya nggak kpake. aku ngasi nya kapan yak? haha

      Hapus
  2. ris itu fotonya dapet dari mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dapet dari web nya info tembalang, sama twitternya hy mbak. hehe :D

      Hapus