Pameran SA2

23.06.00

Tugas SA2 nggak berhenti sampe bikin poster doang. Kita diharusin bikin pameran + jaga stand nya juga. 
Ada 2 pameran yang diikutin semua peserta. yang pertama di Widya Puraya, yang kedua di depan Balai Kota saat car free day.
ini pameran di WP.
entah kenapa aku dapet urutan di barisan paling depan. 



dari pameran ini aku dapet beberapa komen:
- Ide desain ruang komunal cukup menarik, akan lebih menarik jika penataan bungan pada taman lebih kreatif lagi ... :)  (Windy Noviyani)
- Saya belum mengerti SA tapi sepertinya keren ini (tegar abieza)
- Idenya sudah bagus, tanaman tetap kena cahaya matahari. sudah bagus. (sam evo c)
- Tamannya bagus, kolam menarik pengunjung yang datang, sip ... :) (no name)
- bibik.... desainnya bagus, tapi penyajian posternya kurang menarik (fadel bajri)
*heh, ini kenapa ada tulisan bibiknya -_- dasar fadel*
- kurang eksplorasi tata tanamannya... (no name)
- penataan lanskap keren, tapi bangunan sedikit ketutup (wibhi '10)
- kaya rumah ya? (ayu '10)
- massif dan berkesan berat (mufid)
- kaya rumah, trus ada tamannya (no name)
*kebanyakan bilang ini kaya rumah. haha. iya sih. tapi emang bapak Ricardo Legorreta desainnya geometris gitu sih. terus aku kudu piye?*

*agak narsis dikit.* ini waktu pameran di depan Balai Kota


disuruh senam di car free day

*sejujurnya aku nggak ikut senam sih, makanya bisa motoin. hehe*

Pak Rektor, Pak Kajur, Prof Totok ikut senam loh. keliatan tuh di foto.

perkusi main loh!

pak rektor Undip, Bapak Soedarto dan anaknya nonton perkusi

*lihat tengah*
itu bapak kajur JAFT saat ini, bapak Edo (Edward E. Pandelaki)
 juga nonton perkusi

You Might Also Like

4 comments

  1. inta sama rieza mejeng juga haha :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehe, iya mbak.
      oya, yang belum masuk foto kita berempat di depan pager smaga. hehe

      Hapus
    2. g usah g apa ris ada penampakanku soalnya -,-

      Hapus
  2. pak kajurnya dikasih keterangan dong *yang cemerlang. ntar ketuker lg sm mas2 di sebelahnya -_-

    BalasHapus