ultah satu bulan

23.19.00


haloo,
selamat pagi, selamat siang, selamat malam**

**pilih sesuai jam berapa kalian baca tulisan ini *ehehe

hari ini sabtu, tanggal 9 februari 2013 loooh. hari apa hayo? hari ini adalah hari jadi tepat satu bulan umur blog ini. mengikuti saran dari rieza amalia, aku mau mengingat tanggal ulang tahun blogku ini. hehe.

alhamdulillah dalam satu bulan ini sudah ada 9 posting. walaupun tidak semua murni tulisanku, ada repost puisi orang lain, dan repost info event, tapi ini tetap harus disyukuri. Alhamdulillah.

harapanku untuk blog ini, melengkapi poting pertama,
- semoga aku bisa lebih belajar dan terbiasa menulis, mengungkapkan opini,
- semoga tulisanku semakin berkembang dan bermutu,
- semoga bisa lebih berbagi informasi, cerita dan pengalaman,
- semoga bisa bermanfaat untuk orang lain, pembaca khususnya,
- semoga bisa menguak tentang kehidupan dan sisi lain seorang riska sania nurul afifah.*apa coba* hahaha.

rencana kedepannya, aku ingin menuliskan beberapa lirik lagu yang aku suka, posting tugas-tugas kuliahku, materi kuliah *mungkin*, dan menuliskan beberapa kegiatanku, insyaAllah.

You Might Also Like

3 comments

  1. CIIIIEEEEEH RISKAAAA. selamat yaaa :D

    BalasHapus
  2. Itu voucher cuma buat install apa bisa buat beli aksesoris ya? Kalo bisa buat aksesoris laptop, minta dong, daripada ngga kepake. :))

    BalasHapus