ucapan ulang tahun

14.12.00

Alhamdulillah telah beranjak di usia 20 tahun. Beberapa temen dulu berpendapat usia 20 tahun itu udah dewasa, udah dipanggil tante-tante. tapi yang aku rasa sekarang, biasa aja. kayanya masih begini-begini aja. hahaha. masih berasa imut-imut :p 

Maaciw ya semuanya. Doa-doa kalian, aamiin ya Allah :D
Kalo liat dari ucapan taun lalu (bisa lihat di--> http://kaabee.tumblr.com/post/27124374622/dua-belas-juli-dua-ribu-dua-belas ), hampir sama sih. 
beberapa (banyak) berembel-embelkan pulsa *adis, jiwa, dinda, janet, yudha, ais, mbak rista, rissa, nisa, tegar, zella, ari, ulfi* hahaha

oya, sebenernya aku berencana nge-hide tanggal ultahku di fb, iseng biar tau kira-kira berapa orang yang inget ulangtahunku. tapi ternyata aku belum sampe hati, masih butuh doa-doa kalian semua. hehe

cekidot ucapan-ucapan kalian:


VIA TWITTER
 Bibiiiks met ultah ya, semoga jual pulsanya tambah laris :D traktirnya diganti pulsa gratis jg gapapa loh :p

 happy birthday mbak :* smoga jadi arsitek yang sakinah mawaddah warohmah {}

Selamat ulang tahun riskaaa :) sukses terus yaaah

 selamat ulang tahun boleh nih buber dispenser dibayarin riska lebah hihihi ._.
*di retweet  *

  happy milad ris, barakallah..kirim pulsa gratis dong haha

 happy birthday happy birthday , the best bench mate hhe, have a great days always :*

Happy birthday ;)

 Selamat bertambah umur cell. Semoga selalu menjadi tukang pulsa yang baik dan budiman. I love you riskacell.
*di retweet *
kami pelanggan setiamu ris, setia berhutang. panjang umur yah :"

 Happy Birthday to !!! >o<

  mau dirayain kapan ini 20 taunnya? :p met ultah ya. Semoga makin tua makin berkah. Cepet lulus cepet nik ....eh

 hepi besdey hai kembaran beda sabun . temu yuks haha {}

  met ultah temen seperjuangan tears yg terselamatkan ! Semoga sukses dunia akhirat !

 Met ultak bee :)) bagi2 pulsa boleh lhoo
*diretweet *

 udah ya udah ga ada yang ngucapin ke lagi?

 SELAMAT ULANG TAHUN BIK! SUKSES YAK! AMIIN!

  happy birthday riska cell, makin dermawan kirim pulsa ya haha.


VIA FB (wall)
Angestika Wilandari RISKAAAA! apa kabar ni???hehehe HBD ya say.. moga2 msih inget ak ya hoho awas aja mpe gak inget.. sukses ya say buat kamu.. amin!!

Paulus Oh Happy birthday ka
wish you all the best
sukses dan tetap buang sampah pada tempatnya ya
dalam momen yang berbahagia ini, bisalah, utang pulsa dianggap lunas~

Riska Deasy Archadia Putri HBD riska :)

Liliana Ariesta Kusumaningtyas happy birthday ka.aaaaaaaa
wish you get the best for your life. and happy fasting :)

Evalianty Agiana riskaaa, happy birthday yaa


Wikan Prasetyo Wibowo hbd risk, moga makin dewasa..


Putri Ratih Hermawati kakak selamat ulang tahun yaaa :) semoga nambah cantik +pinter dan sholehah :) best whishes foryou :)


Fajar Setiawan happy milad ka, wish you all the best :)


Edo Nurrohman Happy Birthday..

Wish you all the best.. :D

Aulia Nurrozaq met ultah ya mba, semoga sukses & beruntung selalu.


Divaamalia  HBD yaaaa

WYATB

Bahrul Ulum Happy Birthday Riska, wish you all the best :)


Adhimas Kurnia Ananda  mbak ris.. HBD yaa


VIA FB (message)
Anis Anindya HBD Riskaaa . .
Smoga sehat slalu dn sukses y . . .
ヽ(^。^)ノ└(^o^)┘

riskaah, semoga dunia sama akhiratnya sukses ya riiis karena biasanya nyemangatin, gantian ya, harus semangat ris!! 



VIA SMS

Rieza 

Riska selamat ulang tahun yaaa. Cieh 20 taun wkwk. Semoga jadi lebih baik semua muanya, semoga makin disayang Allah, semoga lancar kuliah dan jodohnya, semoga beruntung dan bahagia di dunia & akhirat. Aamiin ya Allah

Inta

I could'nt say anything except happy birthday for one of my beloved friend. Every year on ur bday,u get a chance to start new. Get the best for the best to be the best. Welcome to adulthood

Aisyah

Riiis selaamaaat ulang tahun yaaa cyiin semoga panjang umur sehat selalu:3
Tambah sukses bisnis pulsa+kuliahnya! Amin hahaha 

Mbak Rista

Happy birthday, selamat ulang tahun, sugeng tanggap warso, outanjoubi omedettou. Utang pulsa lunas. :*

Nanda

Riskaaaaa maaf telat bgt :'''
Met ultah ya,smoga puasa nya berkah,sp nya lancar,trus sehat selalu :* ( { })
Maaf ya telat :''

Nisa

Riis, selamat ulang tahun yaaa. Maaf maaf baru ngucapin skarang ,hehe. semoga kuliah lancar dan yg di sp.in nilainya bisa jadi A. aamiin. Aku msh utang pulsa 17rbu kah ris?

Rissa

Wiiiiihhhh ada yg ulang taun.. Hahahaha.Semoga makin berkah ris umurnya. Pulsa... *ehem ....gratis.. *ehem

Tegar

riska saniaaaaa, beli pulsssselamat ulang tahun yaaa XD
moga jd yg paling terakhir ngucapin *ngeles. semoga bs mmbawa mangkang k kancah arsitektur internasional. salam dari fitrah moga bisnis pulsanya makin jayaa.. sukses!

Zella:

Riska, selamat ulang tahun ya. Semoga bisnis pulsanya makin lancar. Supaya teman-temannya masih bisa ngutang. Aminnn.

Dini

Riskaa, Maaf aku telat ngucapin,Selamat ulang tahuun XD
Sukses selalu ya,

Azka

Riskabee selamat ulang tahun yah. Semoga panjang umur, bahagia selalu, dan jd arsitek yg gaul!

Fauzan

lho temen smpku ulangtahun nih :)
happy birthday ya ris, smoga smua yg kmu inginkan trcapai. sukses dunia dan akhirat. amin yaALLAH ! makan makan asik

Vian

Semoga lancar kuliahnyaaa, cepet lulus, panjang umur, selalu diberi rizki dan kesehatan, kalo udah dapet cowok cerita cerita yaaaak wihihi, semoga dapet jodoh baik dan sholeh. Amiiin.

*nggak ada via telpon ternyata. hahaha*

You Might Also Like

4 comments

  1. gokiiil 75 % ngomongin pulsa haha. aku engga lalalalaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya kamu kan lucu dan menggemaskan za :3

      Hapus